Поиск
  • Admin

КОРОНАВИРУС и ВЛАСТЬ

Президент России Владимир Путин подписал указ, устанавливающий с 30 марта по 3 апреля нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Об этом сообщает в среду пресс-служба Кремля.

"Установить с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы", - говорится в опубликованном тексте указа. Не распространяется эта мера на работников медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих людей продуктами и товарами первой необходимости, организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и случаях, угрожающих жизни, а также на сотрудников организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы . Путин поручил федеральным органам государственной власти определить численность госслужащих, обеспечивающих в этот период функционирование соответствующих ведомств. Властям регионов и муниципалитетов также поручено определить в зависимости от эпидемиологической обстановки численность государственных и муниципальных служащих, которые будут работать в установленный период. Организациям, осуществляющим производство и выпуск СМИ, также нужно определить численность работников, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля их функционирование. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



С Wix Блогом вы получаете восемь красивых макетов. Зайдите в настройку блога и выберите тот, который подходит именно вам. Например, макет плитка поможет показать читателям больше интересных постов, а классическая лента хорошо подходит для скроллинга и демонстрации статей по очереди. В каждый макет встроены функции соцсетей. Посетители могут в один клик делиться постами в Facebook и Twitter и видеть, сколько человек лайкнули и прокомментировали пост.





Просмотров: 0