Поиск
  • Admin

Банкротство для гражданина


На сегодняшний день получить банкротство физического лица остается единственным легальным способом выбраться из долговой ямы, избавив себя от разбирательств с коллекторами. Это реальная возможность освободиться от навалившихся непомерных задолженностей.

Опытные профессионалы готовы прийти на помощь людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации. Индивидуальное составление стратегии в каждом конкретном случае служит залогом успешного решения проблемы.

Банкротство физических лиц под ключ – оптимальное решение для тех, кто не хочет осложнять свою жизнь лишними трудностями. В этом случае юрист по банкротству физических лиц берет решение всех сопутствующих задач на себя. Специалист изучает сложившиеся условия и предлагает подходящий способ разрешения создавшейся ситуации. Во многих случаях для частных лиц или ИП банкротство физических лиц по кредитам становится настоящим спасением. Это реальный шанс списать с себя все накопившиеся долги и восстановить кредитную историю. Процедура подойдет для:

  • Должников, имеющих крупные кредиты в одном либо нескольких банковских учреждениях

  • Должников, доход которых не позволяет им расплатиться с задолженностью

Решение проблемы подобным способом обойдется вам относительно недорого даже в Москве. Стоит доверить задачу настоящим асам в этой области. Накопленный опыт и высокая квалификация сотрудников юридической компании поможет с успехом выбраться из непростой ситуации, затратив при этом минимум нервов, времени и денег.

Что входит в услуги банкротства физических лиц?

Процедура отнимает немало времени и сил. Ее грамотная реализация требует тщательной подготовки и высокого уровня профессионализма.

Услуги по сопровождению банкротства физических лиц включают в себя выполнение ряда этапов:

  • Подготовка необходимого пакета документации для подачи заявления в арбитражный суд и пр.

  • Подбор и назначение арбитражного управляющего, осуществляющего представление интересов клиента

  • Защита интересов должника в ходе судебных разбирательств

Опытные специалисты в сфере юриспруденции оказывают помощь в оформлении банкротства физического лица на высоком профессиональном уровне. Конкретная стоимость услуг рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого клиента. Цена обусловлена рядом факторов: сложностью и трудоемкостью дела, объемом необходимых для реализации работ. Получить всю интересующую информацию по вопросам банкротства физических лиц и помощи юриста всегда можно на предварительной бесплатной консультации.