Коронавирус и Власть

26.03.2020

Президент России Владимир Путин подписал указ, устанавливающий с 30 марта по 3 апреля нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Об этом сообщает в среду пресс-служба Кремля.

Владимир Путин предложил комплекс мер поддержки в условиях пандемии "Установить с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы", - говорится в опубликованном тексте указа. Не распр

 

остраняется эта мера на работников медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих людей продуктами и товарами первой необходимости, организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и случаях, угрожающих жизни, а также на сотрудников организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы . Путин поручил федеральным органам государственной власти определить численность госслужащих, обеспечивающих в этот период функционирование соответствующих ведомств. Властям регионов и муниципалитетов также поручено определить в зависимости от эпидемиологической обстановки численность государственных и муниципальных служащих, которые будут работать в установленный период. Организациям, осуществляющим производство и выпуск СМИ, также нужно определить численность работников, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля их функционирование. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Please reload

Популярные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload